смоглисмог

Гена Герасим
я захожу в печку
я покупаю свечку
называю себя "горшок"
в углу сидит бок
бараний копчёный
битый учёный
боку боково
мне одинокому
письмена с неба
молока с хлебом
тебе же дружище
денег тыщу
влюбишься женишься
со мню поделишься
ро'дишь сына и дочку
Мо'рок и Заморочку
подрастут детишки
прочтут книжку
спросят: "кто написал?"
ответишь: "бок нашептал!"
заходи в печку
покупай свечку
береги бок
смог ли? смог!