Елене 24. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Почти что дочь, Еленою зовут
И позывной такой же, просто Лена!
С плеча не рубит, любят её тут,
Прекрасна, деловита неизменно...

Контракты пишет, как Экзюпери,
Жена для Лёхи  - лучшего на Свете!
По жизни всё они давно прошли,
С небес Всевышний шлёт им свой приветик...

Добра, лояльна к братьям казакам,
Спешит на помощь, если того нужно!
А счастье  с горем с мужем пополам,
Живут в любви давно и очень дружно...

Честна в работе, дома на войне,
Таких побольше б с Каменска девчонок!
Но курит много,впрочем, как и все,
Смех Лены заразителен и звонок...

А на Урале, деточки растут,
Два чудненьких, любименьких сыночка
Пусть беды и несчастья обойдут,
Желаю с "Кузьмичом" ещё и дочку...

Желаю счастья, веры и любви,
Здоровья и конечно долголетия!
Что б было всё у них бы на мази,
Победу завоюем на столетия!!!