Доброту ничем нельзя измерить

Надея 2
Да, доброту ничем нельзя измерить
И Знанием холодным - не согреть...
Высокий слог  и тот высокомерен,
Когда душа не любит и не верит,-
Тогда надежда может умереть...

Нет,не за золото и кучу денег -
Душевной доброты не получить,
Лишь миг любви и состраданья ценен!
Когда живём в любви - без опасений,-
Тогда лишь счастью позволяем - быть!

09.02.2023г