Служение

Наталия Костевская
Солнце светит мне в окно,
Подумай, чело, что нам суждено?
Принять сей мир и лучше стать,
И людям близким помогать.

А как закончится твой срок,
То будет нужен сей урок!
Оставить память добрую везде,
И станет больше Света на Земле.