Ища ответы в старых книгах...

Елена Никулина 5
Ища ответы в старых книгах,
Пытаясь изменить свою судьбу,
В надежде избежать ошибок,
Ну или же предотвратить беду.

Но все попытки будут бесполезны.
Для каждого проложена тропа.
И каждый будет перед выбором над бездной
На свет идти или где мгла?

У каждого из нас своя дорога,
Но вот найдется ли она в страницах старых книг?
Описаны ли в них все ямы, повороты.
И нужно ли нам знать заранее про них?...