Кто ТЫ! И кто я?

Валентина Волгская
Кто ТЫ! И кто я?
Кто ТЫ!?
Мой Бог, Творец,
Отец вселенной, мироздания.
Кто я?
Грешный homo.
Да, какая б ни была,
Но всё же я Твоя
Твоё создание.
Прости и не вмени
Ошибки и грехи мои.
Благослови,
Прожить достойно
Тобой дарованные дни,
Пусть будут добрыми они.


Аминь.