Ты укутай меня

Мотовилова Татьяна Александровна
Ты укутай меня, убаюкай под песню ветров.
Я устала блуждать, так несносно от жизни оков.
Мне, как чувствую, стоит в пути от всего отдохнуть -
Тихо встать, мирно сесть и у древа любви прикорнуть.

Только бег непрестанен и паузы попросту нет,
Каждый миг, каждый взгляд, каждый вздох здесь готовит ответ.
Нет лежанки, сиденья, а есть лишь для боя поля,
Каждый раз убеждаюсь в приход к нам снегов декабря