Турецкий гамбит ужаса

Александр Богодухов 2
Ужаса турецкого  гамбит,
Когда нет тверди под ногами
И кислород судьбою  перекрыт,
Нависшей многотонною цунами…

И жизнь мгновенно плавит смерть,
Не возразить не увернуться,
Когда вдруг из под ног уходит твердь
И нет надежд живым проснуться…

И нет надежды точно осознать
Ты  где, в раю, на небе, на Земле
Есть только те кто призван их спасать
Живых еще,  затерянных во мгле…