Мне поверить не страшно

Наталья Даншина
Мне поверить не страшно – только сердце болит.
Я его берегу и мечтой не тираню.
В этом холоде боли, потерь и обид,
Ожидания страшно терзают и ранят.
Я хотела тепла - но на сердце зола,
Я искала добра – но оно испарилось.
Но однажды я веру в тебя обрела,
Отпустила все беды, взяла и влюбилась.


Написано под эмоциями от книги Алана Алдар «Я в тебя верю».
Это снежная сказка, молодежная драма.