поточное

Вячеслав Мостовых
мир эскадронов,лязг колесниц
пьяниц снующих, жадных убийц
неба кусочек,льна полотно
скверик у дома,пленка кино
сахар в комоде,ложка,стакан
кофе спросони,старый наган
песенки старых,добрых цыган
новсти,сирия,снова афган
дым папиросы,ловкий матрос
корабль на рейде,в поле покос
жизнь в полуслове,тень в полутьме
яркий цветочек,зеки в тюрьме
волны на море,небо в дыму
в рюмочной пиво,удар о корму
много вопросов,друг не в себе
в той безупречной чьей-то игре
пятница,небо,снова стакан
сирия,вирус,снова афган
вновь украина,пенсий вопрос,
мальчик родился,родился и рос,
стал великаном,но умным не стал
это,мой мальчик,не твой пьедестал
божья коровка,разбито крыльцо
здравствуй родное,страны г**ницо
небо кристальное,старый тот дом
птица вокзальная машет крылом.