Утопаю..

Наталья Бондарчук-Огаркова
Утопаю в глазах твоих карих,
Прижимаюсь к груди твоей
И в объятьях твоих растворяюсь,
 Я спускаюсь все ниже
 К тебе..
Мне приятно услышать твой запах
Разделить на двоих постель
Ощущать твои тёплые руки
На груди, на бёдрах, везде!
Прижимаюсь к тебе, любимый
Ты ласкаешь меня сильней
И  издав...пронзительный стон..,
Я обмякну в руках твоих
Тихо, тихо и очень сладко
Быть в потоке любви твоей
Я хочу быть твоей без остатка
Подарить всю себя тебе
Я хочу услышать дыханье,
Нежный шёпот:  давай ещё!
Подарить и тебе наслаждение,
Обладать сейчас телом твоим, Нарастающим жарким желаньем
  И услышать  твой стон, и признанье:
 Как же мне сейчас хорошо. . .