Жизнь как калейдоскоп

Елена Панфилова 1
Ответное на стихи Светланы Гладковой   "Жизнь как калейдоскоп" http://stihi.ru/2021/11/25/4309

"Жизнь как калейдоскоп" прочла такие строки.
А в них печаль и грусть, что за сердце берёт.
И стиль письма красив. Талантливо высокий.
И смысл этих строк покоя не даёт.

Но этим наша жизнь и ценится на свете.
Ничто предугадать не можем никогда.
Сегодня солнце нам для счастья с неба светит,
А завтра в ясный день случается беда.
Сегодня мир счастлив и планы грандиозны.
А завтра гром с небес и всё летит к чертям.
Сегодня красота пленяет мир серьезно,
А завтра тот же вид уж неприятен нам.
Калейдоскоп чудес. Изображений смена.
Вся жизнь сплошной туман.Мечты на чудеса.
То лето, то зима. Сплошные перемены.
И между двух погод весна, весна, весна!!!!