Ты чувствуешь запах своих седин? 23. 07. 2016г. Кн

Дмитрий Данилюк 3
Ты чувствуешь запах своих седин? 23.07.2016г.Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

Ты чувствуешь запах своих же седин?
Нам годы их дарят как счастье.
Когда на земле ты остался один,
В душе твоей буря, ненастье.

Ты сердца биение слышишь своё?
Со временем бьётся всё тише.
И вдаль, в твои сказки оно не зовёт,
И прячется в собственной нише.

О Господи, как наше время бежит,
Никто его не остановит.
И даже тогда, когда сердце болит,
Мгновения жизнь твоя ловит.

Ты чувствуешь запах своих же седин?
А седина  рождает морщины.
Влюбляйся, влюбляйся, когда ты один,
Любовь лишь достойна мужчины.