Кто есть Кто

Николай Мазепин
Членить всех и расчленять.
У нас начали в России.
Когда там у них в Европе.
Под столом ещё ходили.

Как трансгендеры ОНО.
У нас тоже появились.
Правда только на бумаге.
Мы ни чем не удивились.

Кто член партии ОНА
И такойже член и ОН.
Получается ОНО.
Вот где начался Садом.

А Европа только щас.
В Радугах вся проявилась.
Всё ненужное впитала.
И вовсю распитушилась.

Пляжи первые нудистов.
Появились где у нас.
Всё Европа из России.
Доработала за нас.

И поверьте у них тоже.
Перестроички начнут.
А вот хватит у них духу.
Через всё перешагнуть.

Что ОНИ на обещали.
Мирно жить не воевать.
Многих ВЫ разоружили.
Затем стали убивать.

Слово МИР лишь для обмана.
Слова лжи для всей Земли.
Захлебнув народы кровью.
ВЫ богатства нагребли.

Силой, воровством отжато.
Артифакты ваша страсть.
Все ограбили музеи.
Вот на этом ваша власть.

Хвалить Путина не стану.
Время скажет про него.
Но ОН тащит всю Россию.
Вами сброшенной в дерьмо.

09.02.2023год.----10:00