Сон в окопе

Максим Мясников
Безграничные Крылья Любви
Пронеслись над усталой Землей.
Зацвели сады и поля,
Воцарился мир и покой.
На границах не слышно войны.
И границы - на картах пунктир.
А дома - разных вкусов дворцы.
В них поют хором оду за Мир…