Укроп

Николай Серёгин
Не хохол-бандера украины
Это пряность-зонтик золотой
Он растёт поблизости с калиной
А на грядке подсеваем молодой.

Залезает сам он на картофель
Хоть поли его ты не поли
Набери его пучок зелёный
И на кухню в школу отнеси.

Для меня он на ровне с цветами
Запах в доме опьяняет всех
И к зиме по бочкам с огурцами
Положить рекомендую всем.

         ***