Неважно...

Надежда Кочергина
Выбираю молитву свою,
и с любовью её отдаю
Небу синему и бескрайнему,
и всему, что ценю и люблю!
И неважно, какие слова,
ведь Любовью полна голова,
а в груди разрывается, жжёт!
Значит любит меня Он и ждёт
мой Невидимый Бог - Он Любовь!
А в молитве моей вновь и вновь,
как Небес и Земли красота,
жить крылатая будет мечта!

Пусть и жизнью не - осуществлю,
но саму эту жизнь я люблю,
без которой меня, просто нет,..
но всегда в ней есть Бог - Небо-Свет!