Я отдам это счастье в мир

Ирина Чукина
Я отдам это счастье в мир,
Укачаю в небесной постели.
Пусть играет король оду лир,
Увлекает под звуки свирели.

Мне не надо взамен ничего,
Лишь улыбку во взгляде случайно.
Танец душ на моё торжество,
Ты разучишь, но сделаешь тайно.

Ветерком до коснусь до руки,
И скользну незаметно улыбкой.
И из памяти выну грехи,
Паутину луны своей зыбкой.

Звонкий смех, и запрет у двери,
Мне не надо и золота сада.
Только в серых глазах улететь.
И в бокале испита услада.

И отдам я тепло и уют,
Босиком и по мокрой дороге.
Обо мне пускай песни поют,
Вспоминают в тоске и тревоге.

Только счастье внутри на века,
Ты поверь, феи есть на планете.
И меня обнимает рука,
Чудо есть, за него мы в ответе.