Щегол

Вадим Константинов 2
                Теперь, когда пейзаж
                Февральский гол...

                И всё в природе
                Тягостно и хмуро...

                Своим нарядом щегольским
                Щегол
                Привносит толику
                Эстетства и гламура!..
                09.02.2023.