Предвесеннее

Пётр Вадимович Ефимов
Я люблю тебя - по-февральски,
В настроении - предвесеннем,
Разбавляя серые краски,
Чуть натянутым - вдохновеньем!

Я измучен зимой суровой,
По теплу и солнцу - тоскуя,
Сердцу хочется жизни новой,
Встреч, объятий и поцелуя!

Просыпаться опять счастливым,
Песни петь, что ещё не спеты,
Радуг яркие переливы,
Снятся мне - как ворота в лето!

И, охваченный вдохновеньем,
На палитре мешаю краски,
В настроении - предвесеннем,
Я люблю тебя - по-февральски!