Сюфамо ватает

Ладыгин Алексей Александрович
Сюфамо ватает
Едет сюфаде.
Коть Андрюша гладит
По ушастой голове.

Ты небось няу няу
И пи пи не бось.
Дайте мне кате
Ну или копот.

Носится по дому
Толстый энерджайзер.
Звери в рассыпную
С ним они знакомы.

И кар кар на крыше
Радостно слетают,
Хоть иногда бывает
Что не успевают.

Маленькая ножка
Бьёт в догонку ловко.
Рот не розевай кар кар
Тренируй сноровку.

Кашу есть нефочу
Или сразу бой.
Фу небудь и бяка
Хоть и би би со мной.

Весь запас словарный
В рифмы не сложить
Новых слов с охапку
Услышать предстоит.

На последок братцы
Вы не бось напрасно
И спаси что дочитали
Хоть и челюсть вывернуть опасно)))))


Сыну Андрею