Отыщи меня

Ирина Чукина
Отыщи меня в полночи тёмной,
Позови, я начну откликаться.
Я услышу тебя там, где громко,
И начну ото сна просыпаться.

Через сотню веков расставания,
Я придумала нам эту сказку.
И ненужные фразы признания,
Растворили несъемную маску.

Через тонны миров надо вспомнить
И тебе и тому, кто с тобою.
Я как озеро, только без донна,
Этой нитью держу, как рукою.

Отыщи меня в мире из лета,
Пусть все станет сейчас и со мною.
И рождается снова планета,
В двух дыханьях, оживших весною.