Сумасшедшие

Латынцев Евгений Геннадьевич
Она сводит его с ума
Уголками глаз улыбаясь.
Не скрывая, что влюблена,
Абсолютно его не стесняясь.

Она слушает и молчит
Он слова каждый раз подбирает
И сердечко, то сильно стучит,
То нежданно опять замирает.

Она сводит его с ума
Уголками глаз улыбаясь.
И танцует от счастья весна
В сумасшествии их растворяясь.