Кенгуру

Тамара Чухманова
Ой, ребята дорогие,
Посмотрите! Ну и ну!
Прыг да прыг, как на батуте,
По лужайкам кенгуру!

У него на брюхе сумка,
Кенгурёнок в ней сидит,
Любопытными глазами
Из неё на мир глядит.

Хорошо ему сидится:
И уютно, и тепло!
Как же этому ребёнку-
Кенгурёнку повезло!
               
               Январь 2023 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)