Не в ресурсе

Вовочка Дюймовочкин
Что-то мне всё в лом сегодня,
Неохота ничего..
Виноват циклон погодный,
Я зависим от него.

Ходят тучи грозовые,
Барабанит в окна дождь..
Поскорей бы выходные,
На работе уж не в мочь..

Словно тучи, бродят мысли
Неприветливо мрачны..
Взгляд туманится, двоится..
Молоток в висках стучит..

Вот треклятая погода..
Что-то крутит, тут болит,
Ну какая тут работа?
Мне до дому бы свалить!