То ли радость-толь конфуз

Вера Васильевская
 

Я помню наш 9 класс.
Был урок физкультуры в школе у нас.
Обидно и стыдно, но как то раз…
Забыла я лифчик в тот горький час.

Меня обтянула спортивная форма.
И округлила мои -две чудные формы.
А формы,  если честно, были ого-го!
Понравились мальчишкам , всем до одного.
Физрук наш тоже, проявив смекалку.
Заставил прыгать на скакалке…
Я от стыда горела снова…
От зависти сгорала-Ольга Чернова.
Пережив тогда конфуз, позор…
Не забываю лифчик я носить с тех пор.
В.В.27.07.2019