Реакция на девичий стих

Всеволод Владимирцев
" Ах, только б не нарушить той гармонии,  -
шептала ты в смятение и агонии..."
Так Майская Наташа написала
И в тот же миг во мне чего-то встало!

Рецептов много, как достичь любви гармонии.
Но, чтобы окочурившись, шептать
Губами белыми и дрыгаться в агонии?
Не многим этакое можно испытать!
Однако, часто глядя Рен-Тиви,
Не то ещё почувствуешь в крови!
Но, презирая боль своей подагры,
Чтоб шепот слышать твой, объемся я виагры!
И пусть впаду потом в смертельную прострацию
В астральном теле посетив реанимацию!