Настойчивая муза

Евгений Доставалов Достман
НАСТОЙЧИВАЯ МУЗА

В тебе энергии - на всех хватает.
Меня ты этим сильно завлекаешь.
Во мне большое чувство нарастает…
Да напишу тебе я стих же, знаешь.

Ты чудо! Создана для посвящений.
И для меня твоих экспромтов чтенье
Подобно разума во мне затмений...
И я от чувств твоих в словах немею.

Ты же без комплексов мне в рифме пишешь,
Дышать неровно душу заставляешь.
Вперед ты вдохновение мне движешь,
Что к посторонним чувства притупляешь.

Наталья, ты волшебная такая.
Теперь внутри в душе моей размякло...
В стихах я о тебе сейчас вздыхаю.
Ты просто в музы набивалась нагло!

9 февраля 2023 года.