Так рождаются ангелы...

Марина Ильинич
Так рождаются ангелы.
А когда им придется на небо.
Они вспомнят судьбу.
И пройдут прям по лезвию в небыль.
Им же не привыкать.
Босота сбитых в кровь быстрых ног.
Подготовка проста, суть аскезы - жизни итог.