Удивился результату

Людмила Ефанова
Если б Сталин встал из гроба,
То чего бы нам сказал?
Полагаю, удивился.
Мол, от вас не ожидал.
Как легко страну мы сдали,
Мощную, СССР,
Как легко в лапы попали
Тому, кто нам песни пел
Про свободу капитала,
Про возможность стать другим,
Потреблять все, что давала
Жизнь, где есть капитализм.
Запад нанял управленцев,
Мы зовем их "господа".
А, народу, как туземцам,
Только крохи со стола.
Сталин бы развел руками-
Изменился наш народ.
Измененное сознанье
Сразу правду не найдет.
Когда цель - только нажива,
Когда в теле нет души,
Нужен вождь такой как Шива -( в индуизме Шива - бог разрушитель)
Разрушитель мира лжи.
      09.02.23г