Полонез

Всеволод Владимирцев
Красивых много девок голоJопых,
Но к их избытку можно охладеть.
Не дай же, Боже, также как в Европе
В бисексуалы радужно влететь!
Хорошего имея помаленьку,
С одной-двумя спокойней замутить,
По вечерам танцуя Летку-Еньку
И вкусное шампанское попить!
Пусть хорошо шпагатом любоваться
(Таких красоток полон интернет!),
Но лучше с той в постели кувыркаться,
Теплом души которой был согрет!
Полно тупых актёрских посиделок,
Где в извращениях соревнуются оне!
Набор инстинктов низких очень мелок
И замыкается на сексе и го&не!
И jопы толстые и бл&dские разборки
Переиграли свою пакостную роль,
Охотней парочки идут кататься с горки,
Чем в интернете садят душу в ноль!
И болтовня заумных всяких чатов
Ведёт к опустошению мозгов!
И не приняв привычку лаять матом,
Восславлю божескую древнюю любовь!
Не будучи лоялен к педерастам
Не разбираю их патогенез!
Пусть в сексе вынырнули многие подкасты,
Любви двуполой я сыграю полонез!