Из года в год

Александр Псковский
Из года в год,
Из часу в час,
И тотчас,
Живи здесь и сейчас,
На эту минуту,
на этот час!
Из года в год,
Пускай жизнь,
несёт радостных хлопот,
И это будет радовать народ!