Ты, первая любовь...

Марина Ильинич
Ты, первая любовь,
Мой ангел во плоти.
Люблю тебя, Хоть сходятся - расходятся пути.
За бестелесность новых дней меня прости.

Но ангельская суть...
Не позволяет мне в объятия твои шагнуть.
Фантомной болью  истово болит,
Предназначенье встречи - явный смысл скрыт.