Кошачее искусство

Лара Песенка
Весна. Как почки на деревьях
Уже нахохлись коты,
Повсюду радостное пенье,
От воплей и до хрипоты.
Луною залились дорожки,
(Алеть им от смущения скоро),
Ведь полные любови кошки
Наполнят пока сонный город.
Ну, а сейчас разноголосье,
Финальный, скажем так, прогон,
И запоздавший вдруг прохожий
Почуял радостный сезон.
И переполнившийся чувством,
Домой с мимозою спешит,
Вот так кошачее искусство
Продляет человечий вид.