Трезвость весёлая

Иван Радион
Обретаем свою резвость,
Если Бог наш - наша трезвость.
Если с этим есть проблемы,
Нету нам счастливой темы.

Восприимчивые к лени.
Возит нефть нас и олени.
Всю природу отравляем
И раздор благославляем.

Агрессивные пустышки.
Проживаем, как мартышки.
Нет здорового похмелья -
Только с трезвостью веселье.

Без неё лишь зубоскальство
И нахальство, и бахвальство,
Драки, ссоры, тупость, войны ... .
Все мы трезвости достойны!