Рождественский сочельник

Ольга Клеймёнова
Наступил Рождественский сочельник.
Прихватил мороз притихший ельник.
Солнышко играет в небесах,
Золотится снег в его лучах.
Ждём, когда появится звезда -
Будем Рождество встречать тогда!