СЫНУ 26...

Елена Макута
Ты знаешь Сын, так быстро мчатся годы,
Мы даже не успели  оглянуться...
Для нас ты лучшее создание природы,
Как жаль, что в прошлое уже нельзя вернуться...
Когда смешным мальчишкой был задорным,
Ты рыжего кота стирал в машине,
Потом в бачок с мукой спустил проворно,
А следом в яму туалета тихо кинул...
ХулиганИшкой был...И пролетели лЕта,
А ты такой же неуемный мой родной...
То на футбол, то на хоккей летишь
ракетой,
То горы снежные штурмуешь наш герой.
Пусть будет жизнь твоя и долгой, и счастливой,
Наполнена любовью и теплом,
С Рожденьем поздравляем наш любимый!
И знай, что ждет тебя всегда Родной твой Дом.
09.02.2023
Твои родители.