Притормозите свои страсти

Леонид Бритва
Не кусайтесь своим словом,
И не будьте, всех умней
Притормозите свои страсти,
Будьте лучше, чуть добрей.

Не бросайте в реку камни,
На воде от них круги.
А вот дно реки поганить,
Могут только мудаки.

Жизнь один раз всем дается,
Так проживи её с умом.
Если будешь, на всех злится,
Тебя встретят с топором.

Перестаньте дуть на ветер
И плевать, через плечо.
Будьте чуто-чьку, добрее
И вам выпадет зеро.