Так умнеет столичный сапиенс

Шаталов Роман
Наступившим в метро на ногу
И продолжившим нагло путь
Не внушить, прибегая к слогу,
Что негоже так. Легче пнуть.

И баранам в мужском обличии,
Как и самкам всех возрастов
Не донесть, соблюдая приличие,
Что нельзя видеть в людях скотов.

Надоели тупые особи,
Надоели людские скоты.
Нахожу справедливость в способе
Их лечить от такой слепоты.

Наступаю в ответ на лапища,
Чтобы видеть боль в гнусных глазах.
Так умнеет столичный сапиенс,
Не за совесть живя, а за страх.