Для меня очень важна, сама ВЕРА

Эдмон Заря
Для меня очень важна,  сама ВЕРА.
Формула жизни:
Вера + Надежда + Любовь = Религия
Это формула счастливой жизни человека.

У истинно верующего человека
не только на устах, и на сердце Вера.
Для истинно верующего человека
 жизненные преграды – это испытание.

У него жизненное кредо – это милосердие,
смирение, терпение и  жертвоприношение самого себя.