Вещий сон

Зинаида Самойлова
Мне приснился вещий сон,
Будто ты в меня влюблён,
А кто ты?-Я не знала...
Вдруг в толпе увидала.
----------
Я увидела тебя
И поняла,что судьба
Тебя мне подарила,
Того,о ком мечтала.
--------
Припев.
Так часто бывает,
Часто происходит,
Что кто-то теряет,
А кто-то находит.
-----------
Ты шёл ко мне навстречу.
Был поздний тихий вечер.
Ты подошёл и сказал"
-Долго ж я тебя искал-.
-----------
Теперь мы всюду вместе-
Дома и на работе.
Мы не разлучны с тобой.
И живём одной судьбой.
---------
Припев.
---------