Чужой февраль. 24. 02. 2019

Роберт Сиразиев
Чужой февраль. 24.02.2019

Конец февраля.
Снег идёт.
Уже мне чужой,
Он никак не поймёт, -
Уже птахой лёгкой,
Весенней,
Во мне ожидание счёта
Навеян!
И рвётся в полёт,
Расправив обмякшие крылья,
Вперёд,
К разноцветным ветрам,
Ожившей души
Эскадрилья,
Напререкор февралям!