12-й, 14-й, 41-й...

Павел Облаков Григоренко
Не верю, что это сейчас,
уже вчера, сегодня,
взрывами и выстрелами лучась,
ваша вся сводня

пошла воевать
на меня,
убогого,
вихрь.
Одел снова, как тогда,
броню-ватник
я.
Жизнь свою ради Бога
и ради вас
отдав.