От себя не уйдёшь!

Владимир Рудов
Что имеем – не храним,
Потерявши – плачем:
«Ох, вернуться бы в те дни,
Было б всё иначе!»
Я в ответ хочу сказать
(И поспорю даже):
- Повернуть бы время вспять,
Поступили б так же.