Ангелы приходят...

Сергей Белоглинский
 Ангелы приходят в снегопад ,
 Обнимают белыми крылами .
 Время поворачивают вспять ,
 И печали прячут за снегами.

 Ангелы приходят в снегопад .
 Нимбы , словно , грани изумруда ...
 А за ними твой лучистый взгляд ,
 Нежное немыслимое чудо .