Я - не умная...

Елена Разум
Я неумная, умом я не блестаю.
Не могу похвастаться  и
Отточенным мастерством.
Нет во мне этой тяги,
Как и стремления что-то иметь,
Уметь или научиться делать.
Куда-то делись все мои хотелки,
Устремления, планы на будущее.
Осталась просто жизнь на пенсии,
Общение с внуками и детьми.
Есть у меня одна мечта далёкая
И близкая - воссоединиться
С Отцом-Творцом Небесным
И сотворить вместе с ним
Новую Жизнь на Земле, где
Не будет несправедливости,
Рабства, страданий, разочарований
И других испытаний - видимо,
Я испила свою чашу до дна,
Получила необходимый мне
Опыт и знания, достигла
Своих целей в выполнении
Поставленных когда-то задач.
Теперь я просто живу и
Наслаждаюсь тем, что имею,
И просто радуюсь, что ещё живу.
    08.02.2023 г