Кузнеца НЕ отпускает - Снится по ночам!!! личное

Владимир Родионов 54
Тридцать Пять лет Отработал Кузнецом.
Люди говорят :
В этом деле был я Профи-МолодцОм.

Ушёл на пенсию -
Рыбалка, Дача и Грибы .....
НО !
Про кузнецу мне снятся сны .....

Стою под молотом -
кую протяжку, квадраты и блины !!!
Поковки бывают тяжелы .....

У наковальни я стою -
Садовый инструмент кую.
Мотыги, пушилки, ножи и топоры -
все они удобны и остры.

Кузнеца меня НЕ отпускает -
снится по ночам.
Тридцать Пять Лет я оставил Там !!!

   Вадимыч  г.Саратов  8.02.2023г.