Женщины разные...

Александр Тулбу Афоризмы
Женщины разные. Одна вздохи, а другая - дыхание.Как-то представительница древнего ремесла спросила:А ты любишь воздух?Промолчал, а подумал: Нахер его любить, если им нужно дышать.Так и с женщиной. Одну надо любить, а другой дышать.