Февраль

Александра Немтина
Хокку
(5 - 7 - 5)

Луч золотистый
пляшет меж мёрзлых стволов
мачтовых сосен.

Крошкой алмазной
ярко искрится, скрипя,
снег под ногами.

Тропы завьюжив,
радует сердце февраль
звонким морозцем!