О настроении...

Людмила Ладжавати1
- Настроение передаётся не от ума к уму, а из сердца в сердце...

- Общаясь друг с другом, можно за одно мгновение измениться...

- Человек, уловив чистое умонастроение, пронесёт его через всю жизнь...

- Впитав энергию грязного настроения, не избавится от этого в течение всей жизни...